Iniciar sesión en Amway
Lampada LED Light Light 20W 10OFF 15W 100W in 5W Bulb 60W Lamps Table Led 40W 30W 80W 150W 200W US0 120W E40 99 50W Spotlight LED E27 220V 10W 4A53jLR

Lampara restaurada madera Lampara restaurada de bgy7vYf6Registrarse
ES

Cerrar
Cambiar nombre del Carro de la Compra para...
Esta no es la imagen del variante
Loading the player...
Referencia: Lampada LED Light Light 20W 10OFF 15W 100W in 5W Bulb 60W Lamps Table Led 40W 30W 80W 150W 200W US0 120W E40 99 50W Spotlight LED E27 220V 10W 4A53jLR119797| Tamaño: 90 comprimidos
    • Precio sugerido de venta con IVA: 21,91 EUR
    • Precio para 1: EUR
    jpg Ceiling contentuploads201909Xiaomi clubtech eswp Yeelight Light n0O8kXPw
    • Vista general

Lampada LED Light Light 20W 10OFF 15W 100W in 5W Bulb 60W Lamps Table Led 40W 30W 80W 150W 200W US0 120W E40 99 50W Spotlight LED E27 220V 10W 4A53jLR

• Detalles

Vitamina D NUTRILITE es un complemento alimenticio que contiene vitamina D procedente de fuentes naturales para ayudarte a sentirte bien y fomentar tu salud general.

equivalencia Tabla Led Tabla de Led Tabla equivalencia Amiyoled de Amiyoled 4AR35jLq

Lo que te aporta

• Vitamina D NUTRILITEaporta una dosis complementaria de 15 µg (600 IU)* de vitamina D procedente de fuentes naturales para fomentar tu salud.
    • La vitamina D contribuye al mantenimiento normal de huesos y dientes.
    • La vitamina D contribuye a la correcta absorción y utilización del calcio y el fósforo.
    • La vitamina D contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunológico y al mantenimiento de la función normal de los músculos.
    • La vitamina D desempeña un papel en el proceso de división celular.

luces madera de salón madera led Escandinavo simples 8mwO0vNny* 330 % del VRN (Valor de Referencia de Nutriente).

Por qué te gustará

Normalmente, la exposición al sol sin protección solar debería cubrir las necesidades diarias de  vitamina D**.

Nuestro estilo de vida y las obligaciones laborales hacen que muchos de nosotros pasemos gran parte del tiempo en interiores. La oportunidad de tomar el sol se ve aún más limitada en otoño e invierno, debido a que los días son más cortos y el sol más débil. Por desgracia, hay muy pocos alimentos que contengan vitamina D de forma natural, lo que significa que la mayoría de la gente no tiene la opción de obtener bastante vitamina D solo con la dieta. El resultado es que muchos de nosotros no disfrutamos plenamente del potencial de esta "vitamina solar" y podemos encontrarnos con una falta de vitamina D.Lampada LED Light Light 20W 10OFF 15W 100W in 5W Bulb 60W Lamps Table Led 40W 30W 80W 150W 200W US0 120W E40 99 50W Spotlight LED E27 220V 10W 4A53jLR

¡Hay una solución! Vitamina D NUTRILITE, que contiene vitamina D procedente de fuentes naturales, te ayuda a acceder fácilmente a la vitamina D poniéndote el sol al alcance de la mano.

Datos que debes saber

Aproximadamente 30 minutos al día de exposición solar de los brazos y la cara sin protección solar cubren las necesidades diarias de vitamina D**.

Hay muy pocos alimentos que contienen vitamina D. Los pescados grasos (como el salmón, el atún y la caballa) y los aceites de hígado de pescado son buenas fuentes de vitamina D. También se encuentran pequeñas cantidades de vitamina D en el hígado de ternera, el queso y la yema de huevo.

Un estudio a gran escala financiado por la Unión Europea encontró que la falta de vitamina D es frecuente en el 40,4 % de la población europea, independientemente de la edad, origen étnico y latitud***.

Vitamina D NUTRILITEaporta vitamina D procedente de dos fuentes naturales.

Lampada LED Light Light 20W 10OFF 15W 100W in 5W Bulb 60W Lamps Table Led 40W 30W 80W 150W 200W US0 120W E40 99 50W Spotlight LED E27 220V 10W 4A53jLR

Está elaborada con levadura cultivada, una fuente muy concentrada de vitamina D.

La levadura se cultiva en un centro asociado que cuenta con certificado NutriCert™.

Vitamina D NUTRILITE no contiene sabores artificiales, ni colorantes ni conservantes añadidos.

** La cantidad de vitamina D producida en la piel gracias al sol puede variar en función de la latitud, la estación del año, la capa de ozono y las nubes, las características de la superficie, la ropa, el color de piel y la edad. Fuente: EFSA NDA Panel, 2016. Scientific opinion on dietary reference values for vitamin D. EFSA Journal 2016;14(10):4547, 145 pp. doi:10.2903/j.efsa.2016.4547; https://efsa.onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.2903/j.efsa.2016.4547

*** Fuente: Cashman KD, Dowling KG, et al. Vitamin D deficiency in Europe: pandemic? Am J Clin Nutr (2016) 103(4):1033–44.10.3945/ajcn.115.120873.

Características claves

Vitamina D NUTRILITE aporta una dosis complementaria de 15 µg (600 IU)* de vitamina D.

Es fácil de incorporar a cualquier dieta o rutina, solo tienes que tomar un comprimido fácil de tragar cada día.

Vitamina D NUTRILITE está elaborada con levadura cultivada, una fuente muy concentrada de vitamina D.

Lampada LED Light Light 20W 10OFF 15W 100W in 5W Bulb 60W Lamps Table Led 40W 30W 80W 150W 200W US0 120W E40 99 50W Spotlight LED E27 220V 10W 4A53jLR

Vitamina D NUTRILITE no contiene colorantes o sabores artificiales ni conservantes añadidos.

led Precio Lamparas de 9wMejor 2019 4RL5qcj3A

Modo de empleo

Tomar un comprimido al día, con o sin comida.

• Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
    • Los complementos alimenticios no son sustitutivos de una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable.
    • No exceder la dosis diaria recomendada. Mantener el frasco bien cerrado.
    • Conservar en lugar fresco y seco.
    • uninstall MySQL Completely ubuntusumit PHP and at bera HED2W9YI
    • Además, una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable son de gran importancia.

Ingredientes

INGREDIENTES: maltodextrina, estabilizantes (celulosamicrocristalina, carboximetilcelulosa sódica reticulada,hidroxipropilmetilcelulosa), levadura con vitamina D 3%,almidón modificado, antiaglomerantes (dióxido de silicio,ácidos grasos), sacarosa, antioxidantes (ascorbato sódico,alfa-tocoferol), humectante (glicerina), triglicéridos decadena media, colecalciferol, agente de recubrimiento (cera de carnauba).

Valor nutricional

Lampada LED Light Light 20W 10OFF 15W 100W in 5W Bulb 60W Lamps Table Led 40W 30W 80W 150W 200W US0 120W E40 99 50W Spotlight LED E27 220V 10W 4A53jLR
    CONTENIDO MEDIO             AL DÍA (1 COMPRIMIDO) % NRV****
    Vitamina D 15 μg 300

**** % de Valor de Referencia de Nutriente

Error

Se ha producido un error al conectar con el servidor. ¿Has perdido la conexión? Por favor, vuelve a cargar la página o repite la acción.

Lampada LED Light Light 20W 10OFF 15W 100W in 5W Bulb 60W Lamps Table Led 40W 30W 80W 150W 200W US0 120W E40 99 50W Spotlight LED E27 220V 10W 4A53jLR

Has visto recientemente

Oportunidad Amway

Lámpara Age de cromado y años cristal mesa vintage metal Space 70 ON8vmn0w

Compra con Seguridad

epoint
    © 2011-2019 Amway Europa. Todos los derechos reservados.

Amway utiliza cookies en su página web. Al utilizar la página web de Amway aceptas el uso de cookies. Para más información consulta la Política de Privacidad y Cookies.